Toutes les ressources DISTILLERIE 20 résultats (4ms)
BR/0240
,
21/03/1905
Traité des liqueurs et de la distillation des alcools, ou le Liquoriste et le distillateur modernes - Tome premier / Duplais, Pierre
BIBSLE 02227
,
1858
1 sur 2. . .
Traité des liqueurs et de la distillation des alcools, ou le Liquoriste et le distillateur modernes - Tome deuxième / Duplais, Pierre
BIBSLE 02228
,
1858
2 sur 2. . .
La distillerie Garnier d'Enghien-les-Bains 1873-1975 / Josée, Geninet
BIB/8520
,
2018
Le nouveau régime des bouilleurs de cru / Dessein, Edouard
BIBSLE 09083
,
1923
. . .
De la fabrication et de la conservation du cidre / Chesnon, C. G.
BIBSLE 04770
,
1854
1. . .
Du Rôle de la petite distillerie agricole dans la production de l'alcool dénaturé /
BIBSLE 07356
,
1914
. . .
Lettres d'un paysan. Les droits sur le maïs / Couteaux, Aristide (pseudonyme Jacquillou)
BIBSLE 07589
,
1890
. . .
Notice biographique sur Edouard Adam / Girardin, Jean
BIBSLE 07691
,
1837
. . .
Système d'extraction et de conservation des jus de betteraves et d'autres plantes alcoolisables / Viale, B.
BIBSLE 07181
,
1856
. . .
Mémoire sur le vinage considéré dans ses rapports avec l'agriculture en général présenté à sa majesté l'Empereur Napoléon III. Lettre sur le vinage considéré dans ses rapports avec le trésor public adressée à son excellence Monsieur le Ministre des finances / Chambre syndicale des Agriculteurs-distillateurs
BIBSLE 07083
,
1866
. . .
Emploi rationnel des levures pures sélectionnées pour l'amélioration des vins. Résultats aux vendanges de 1896 suivie de conseils sur la propreté du matériel, le traitement des vins, le collage et la guérison des maladies des vins / Jacquemin, Georges
BIBSLE 07093
,
1897
. . .
La levure pure en distillerie. Nouveau système continu : résultats / Jacquemin, Georges
BIBSLE 07095
,
1898
. . .
Recherches sur les produits alcooliques de la distillation des betteraves / Pierre, Isidore;Puchot, Ed.
BIBSLE 04747
,
1868
1. . .
Distilleries agricoles du système Kessler applicable avec le même matériel au traitement de toutes les matières premières aussi bien des matières sucrées, comme betteraves, carottes, garance, topinambours, mélasses, pommes ou fruits divers, que des substances amylacées comme la pomme de terre, les grains, le riz, les fécules, etc., ayant obtenu la médaille d'or à Paris, à l'exposition de 1860 et réponse à MM. Champonnois et Pommier / Kessler, Jacques-Louis
BIBSLE 08865
,
1860
. . .