États de recette et de répartition entre les chanoines, des produits des dîmes appartenant au chapitre épiscopal d'Évreux en 1556 et en 1561.
-
Description :
Présentation du contenu
Évaluation des grains dus en nature en 1556 : blé, le boisseau, 24 sous, – le setier, 9 livres 12 sous, – le muid, 115 livres 4 sous ; – avoine, le boisseau, 12 sous, – le setier, 9 livres 12 sous, – le muid, 115 livres 4 sous ; – orge, le boisseau, 14 sous, – le setier, 7 livres, – le muid, 84 livres ; – pois, le boisseau, 14 sous, – le setier, 7 livres, – le muid, 84 livres ; – affiches, états et procès-verbaux d'adjudication des dîmes du chapitre {1788-1789) ; –états des rentes perpétuelles dues aux synodes par les doyens ruraux du diocèse d'Évreux.
-
Date :
1556-1790
-
Description physique :
Description physique : (Liasse.) 13 pièces, papier
-
Identifiant :
G129
-
Autres identifiants :
Cotes extrêmes : G129