États de recette et de répartition entre les chanoines, des produits des dîmes appartenant au chapitre épiscopal d'Évreux en 1556 et en 1561.

  • Description :

    Présentation du contenu

    Évaluation des grains dus en nature en 1556 : blé, le boisseau, 24 sous, – le setier, 9 livres 12 sous, – le muid, 115 livres 4 sous ; – avoine, le boisseau, 12 sous, – le setier, 9 livres 12 sous, – le muid, 115 livres 4 sous ; – orge, le boisseau, 14 sous, – le setier, 7 livres, – le muid, 84 livres ; – pois, le boisseau, 14 sous, – le setier, 7 livres, – le muid, 84 livres ; – affiches, états et procès-verbaux d'adjudication des dîmes du chapitre {1788-1789) ; –états des rentes perpétuelles dues aux synodes par les doyens ruraux du diocèse d'Évreux.

  • Date :

    1556-1790

  • Description physique :

    Description physique : (Liasse.) — 13 pièces, papier

  • Identifiant :

    G129

  • Autres identifiants :

    Cotes extrêmes : G129